Wir verwenden auf dieser Internetseite nur technisch notwendige Cookies. Durch die weitere Nutzung der Internetseite stimmen Sie dieser Verwendung zu. Mehr Informationen zum Datenschutz finden sie hier.
Unsere Kresse ist bereit zum Verzehr, und was gibt es besseres als ein (selbstgemachtes) Brot mit Butter beschmiert und Kresse verziehrt?
Das schmeckt nicht nur, sondern ist auch schnell gemacht.
Benötigte Zutaten:
Kresse
ggf. Butter
gutes Brot
Zubereitung:
Ganz einfach: Brot schneiden, mit Butter bestreichen, mit Kresse belegen und fertig ist das Kressebrot.
Lecker ist auch eine Variation mit Radieschen zusätzlich. Anonsten verfeinert die Kresse auch Salate oder herzhafte Quarkspeisen und ist ein schönes Dekorationselement in der Küche.
Lasst es euch schmecken!
Herzlichst, euer Zukunftgärtner(n)- Team
Mitglied werden! Werde aktiv für Mensch und Natur!